30/03/2023

AS VANTAGENS DE TER UM COOKTOP DE INDUÇÃO


*PUBLI


É.. se você já saiu da casa dos seus pais, se casou ou mora sozinha, você sabe o quanto as prioridades vão mudando e coisas como equipamentos modernos na nossa cozinha se tornam um sonho de consumo. Se você se identificou, eu aposto mais: você sonha em comprar um cooktop de indução, acertei?! 


Ele é um dos eletrodomésticos de maior destaque - afinal, é inegável que dentre as opções, ele é a mais bonita e que mais ganha destaque na nossa cozinha, porém, ele é um item que gera algumas dúvidas, por isso, selecionamos algumas vantagens de se ter um. Conhecido por ser uma versão mais econômica que o fogão tradicional, já que ele não precisa de gás e sim energia para funcionar, ele tem como diferencial não ter chama para aquecer as panelas, ele faz o uso de indução eletromagnética para isso. Como o fogão por indução aquece apenas com o contato com as panelas de material especial, ele acaba se tornando mais seguro.


❤ Quais as vantagens do cooktop de indução?

  • Ocupam menos espaços: o cooktop tradicional já é conhecido por ser compacto, porém o de indução consegue ser mais. Eles são ideais para quem busca um fogão prático e funcional e que agregue ao design da cozinha, já que ele transmite uma vibe moderna, sofisticada e elegante. 

  • São fáceis de limpar: ele não tem grade, por isso, é muito mais fácil de limpar. Apenas um pano úmido e o produto de limpeza da sua preferência já conseguem dar conta do recado e deixá-lo brilhando para o próximo uso. 


  • Gastam menos energia: sua tecnologia de indução só é ativada quando a panela encosta na superfície do vidro. Isso o torna mais econômico que os outros modelos. 

  • São mais seguros: sem chamas, sem perigo. Não tem como se queimar com um fogão de indução. Por serem elétricos, eles não liberam nenhuma substância para aquecer as panelas, por isso o risco de acidentes domésticos é quase zero. 

  • Panelas específicas: algumas pessoas ainda não sabem, mas quando você investe no fogão de indução, é preciso saber que as panelas que devem ser usadas nele são diferentes das tradicionais.  As panelas para o fogão de indução possuem uma tecnologia específica que é ativada por contato eletromagnético, por isso, se você tentar usar as panelas tradicionais, o seu fogão não funcionará. 

Se você quer um fogão que seja prático, não demanda muito tempo e esforço na limpeza e que agregue na beleza da sua cozinha, sem dúvida, essa opção será a mais indicada para você.

O que acharam?

Comente com o Facebook:

2 comentários:

  1. Oi! Eu pretendo um dia ter um desses e achei as dicas ótimas para me orientar. Boa semana. Bjos!! Cida
    Moonlight Books

    ResponderExcluir
  2. Menina, eu acho o cooktop o máximo! Não sabia desse de indução, nem que precisava de panelas especiais. Acredito que a tendência no futuro é que os fogões sejam todos substituídos por cooktops, então é bom eu já ficar por dentro do funcionamento deles!

    =)

    Suelen Mattos
    ______________
    Romantic Girl

    ResponderExcluir

Olá, tudo bem?
Anônimo está liberado, seja educado!
Qualquer dúvida e/ou sugestão, você pode entrar em contato comigo através do e-mail dearmasen@gmail.com
Não esquece de seguir o blog ❤
Obrigada!

Advogada, escritora, leitora e uma eterna romântica.

O QUE ESTÁ BUSCANDO?

POSTS QUERIDINHOS

@DEARMASEN

Arquivos

Pode falar comigo

Nome

E-mail *

Mensagem *

Copyrights


Todos os direitos reservados - Copyright ©
Conteúdo autoral. Proibido cópia total ou parcial. Plágio é crime!




Tecnologia do Blogger.